VRのレイプで枯れるまでオナニーしろ!

VRレイプ好きのみなさーん、こんにちはー!

今回はそんなレイプVRオナニストのために、おすすめエロ動画を5作品ご紹介!

VRのレイプ *作品名*

結婚前の『これから幸せな未来が待ってる』と、毎日楽しく過ごしている美女をレイプ!

家にいきなりおしかけ、無理やり侵入し、玄関から必死に逃げ回る美女。

捕まえ、服を無理やり脱がし、嫌がり絶叫する口を抑えて塞ぎながら綺麗な身体の隅々を舐め回して恐怖をたっぷり与える!

ジタバタと抵抗し逃げ出す美女は階段を這いずり、寝室へ。

執拗に追い詰め、全裸にしてたっぷりと濃厚濃密なレイプ陵辱セックス!!

婚約者がいるのに、嫌なはずなのに、恐怖しながらも鬼畜レイプ犯の他人棒チンコに喘ぎまくりの美女は巨乳オッパイを揺らしながら絶頂し・・・・!!

香坂紗梨ちゃんをバックで正常位でと、様々な体位でレイプできる♪

泣きながら怖がり嫌がる様子、喘いでいるエロい様子、全てのレイプエロがVRだから臨場感たっぷりに楽しめます♪♪

VRのレイプ *作品名*

同じく[視点追い詰めVR]シリーズながら、こちらは学校で飯倉芽衣ちゃん扮する美人教師をレイプするというレイプVRエロ動画。

勉強の楽しさを生徒達に伝える、希望を作り出す職業である”教師”という仕事に誇りを持ち、毎日熱心に生徒と向き合う、やりがいを感じまくりの美人教師な飯倉芽衣ちゃん。

しかし、ある日突然にレイプされてしまう!

シャツを引き裂かれブラを剥ぎ取られると、美乳オッパイがむき出しになり、揉まれ吸われながら悲鳴をあげてなんとか拒絶。

身体を踏まれて苦しみながらもなんとか逃げ出すが、廊下、保健室、図書室、どこへ逃げても追い回されついに捕まり、押さえつけられながら無理やりに股を開かされ強制手マン、髪と頭を掴まれてイマラチオで勃起チンコを根元まで咥え込まされると、そのままゴムを着けずに生ハメセックス!

嫌なのに身体はレイプ犯の乱暴な愛撫と、マンコやオッパイを見られいじられての辱めで洪水のような量の愛液をダラダラと出しながら、勃起チンコの激しいピストンに喘ぎまくり!

レイプ犯の性欲をぶつけまくる暴力的なセックスで絶頂させられ続け、大量生中出しフィニッシュ!!

好きじゃない男に乱暴に犯されて、精子を子宮に注ぎ込まれての絶望感のあるエロ。

中出し好きや、より禍々しいレイプVRが見たいなら【 【VR】視点移動追いまわしVR どこへ逃げても一切無駄!教室、廊下、図書室…誰もいない校内で震えあがる女教師をどこまでも追い詰めて凌辱中出し! 飯倉芽衣】!

そこまで極悪レイプVRは苦手という人は、【【VR】視点移動追い詰めVR「もう、ゆるして下さい…」巨乳美女を玄関から寝室まで追いかけ回して押さえ込みセックス 香坂紗梨】がおすすめです。

【VR】逆レイプウーマン

忘れちゃいけないのが逆レイプVR!

美谷朱里ちゃんのセクシーライダースーツ姿、これだけでもオナニー2回はしてしまうほどにエロいのに、そんな美谷朱里ちゃんに逆レイプされる!

気絶させられて目が覚めると、拘束状態で尋問という名の逆レイプセックス開始。

濃厚なキス、乳首をじっくり責められで我慢汁をダラダラ垂らしてしまっている事に気づかれると、淫語責めされながら濃密ねっとりな玉舐め&フェラ。

美乳を押し付けられて窒息寸前に圧迫されたり、目の前でクリトリスをいじりながらのオナニーを見せつけられたりでガチガチに勃起。

対面座位で美谷朱里ちゃんに股がられて生挿入され、激しく腰を振られると、我慢できずに思い切り中出し射精。

もちろん1発で終わらず、美谷朱里に何度も何度も精子を搾り取られるようにひたすら逆レイプ中出しセックス!

VRによる臨場感たっぷりなエロ動画なので、目の前に美谷朱里ちゃんがいる、舐めまわされオナニーを見せつけられ、密着状態での逆レイプ中出しセックス。

バイノーラル録音なので、音声の臨場感も半端ないです!

【VR】逆レイプウーマン

VRエロ動画はレイプものが抜ける!